share this story
Bootch Kombucha
Erfahre in dieser besonderen Episode von „Auf Einen Kaffee“, wie Alex Plut, Gründer von Bootch Kombucha, von seinen Experimenten mit Lebensmitteln zu seiner eigenen Kombucha-Marke kam. Er teilt Einblicke in die Welt der Kombucha-Herstellung, seine Geschmacksexperimente und den Weg zur offiziellen Markteinführung. Begleite uns auf diesem faszinierenden kulinarischen Abenteuer. Viel Freude beim Hören!
Hier geht es zur Podcast-Episode!
Die aktuellen Verkaufsstellen von Bootch Kombucha
Wien
Adamah Biohof (ab 01/24) (https://www.adamah.at/)
Karma Food (ab 01/24) (https://karmafood.at/)
Blub. Blvb. (https://www.blvb.at/)
Curry Me Home (https://currymehome.at/)
Der Greissler (https://www.der-greissler.at/)
Hertz & Seele (https://www.hertzundseele.com/)
Salzburg
NYT (https://www.nyt-salzburg.at/)
Tula Bistro (https://www.tula-bistro.at/)
Café Nr. 5 (https://www.cafeno5-salzburg.at/)
Die Genussdealer (https://www.genussdealer.at/)
Naturboxx (https://www.naturboxx.com/)